Ganz ohne Gans Rehkeule als Weihnachtsschmaus Unser Genusskolumnist freut sich auf seinen Festtagsbraten. Es gibt geschmorte Rehkeule. Doch wer eigentlich keinen Wildgeschmack mag und ihn durch Buttermilch oder Beize eliminieren will, sollte lieber etwas anderes essen, lautet seine Empfehlung. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Junge Jäger : Waidfrauheil Lange Zeit hatte die Jagd das Image eines Brauchtums alter Männer mit eingestaubten Traditionen. Doch inzwischen entdecken immer mehr junge Menschen das naturnahe Hobby für sich – die Jagd-Szene wird urbaner, digitaler und weiblicher. VON JAN KARON
Coronakrisenküche : Wildschweingulasch: Wilde Zeiten, wildes Fleisch Ran an den Speck! Wer es bislang noch nicht wild mag, sollte sich einmal an diesem exquisiten Rezept versuchen. Denn Wildschwein ist nicht nur in Krisenzeiten das bessere Schwein. Nur bitte ohne Soßenmischung aus der Tüte. VON RAINER BALCEROWIAK