Und immer wieder lockt die Pasta Spaghetti alle Vongole Venusmuscheln hat unser Genusskolumnist in Portugal und Frankreich kennen und schätzen gelernt. Aber als Pasta-Gericht war ihm das bislang unbekannt. Also beschloss er, diese kulinarische Bildungslücke zu schließen und seine Begeisterung über „Spaghetti alle Vongole“ an dieser Stelle zu teilen. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Ragù alla Bolognese mit Tagliatelle : Jenseits der Fertigsoße Tütensoßen wie „Bolognese fix“ sind nach wie vor große Verkaufsschlager. Doch wer jemals ein echtes Ragù alla Bolognese genossen hat, wird um die Tüten einen großen Bogen machen, ist unser Genusskolumnist überzeugt. Und erzählt, wie man das korrekt zubereitet. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Coronakrisenküche : Mutter aller Pasta: Spaghetti aglio e olio Allseits beliebt und in der Krise massenhaft gekauft: Pasta. Rainer Balcerowiaks simples Rezept mit drei Zutaten hat im Mai viele Hamsterkäufer interessiert. Doch auch jetzt nach Weihnachten, da der Kühlschrank geplündert ist, dürfte es hilfreich sein. VON RAINER BALCEROWIAK