Selbstgemacht schmeckt besonders gut Leberwurst im Glas Für Wurst interessiert sich unser Genusskolumnist eigentlich nur am Rande. Aber wenn, dann soll sie auch richtig gut schmecken. Bei Leberwurst versucht er es deshalb manchmal mit eigener Herstellung. Die ist zwar recht zeitaufwendig, aber wem sie gelingt, der wird froh sein, nicht ins Supermarktregal gegriffen zu haben. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Genuss mal anders : Felix Austria Eigentlich wollte unser Genusskolumnist diesmal etwas ganz Einfaches zubereiten. Doch auch beim Tafelspitz steckt der Teufel im Detail hinsichtlich der Fleischwahl und -zubereitung. Und ohne Apfelkren geht da sowieso gar nichts. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR
Ragù alla Bolognese mit Tagliatelle : Jenseits der Fertigsoße Tütensoßen wie „Bolognese fix“ sind nach wie vor große Verkaufsschlager. Doch wer jemals ein echtes Ragù alla Bolognese genossen hat, wird um die Tüten einen großen Bogen machen, ist unser Genusskolumnist überzeugt. Und erzählt, wie man das korrekt zubereitet. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK
Merguez auf den Grill : Diese Bratwurst erinnert Sie nicht an Gütersloh Billig-Bratwurst hat derzeit ein gewisses Image-Problem - Stichwort Tönnies. Kein Grund auf sommerliche Grillfreuden zu verzichten, meint Rainer Balcerowiak und empfiehlt knackig-würzige Merguez aus Lammfleisch als Alternative. KOLUMNE: GENUSS IST NOTWEHR VON RAINER BALCEROWIAK