Der Flaneur „Was heißt Pizza auf Italienisch?“ Deutschland ist nicht für seine exquisite Küche bekannt. Deshalb laden wir alle Kulturen dazu ein, hier bei uns ihre exotische Kulinarik mit uns zu teilen. Unserem Kolumnisten Stefan aus dem Siepen sind dabei einige Ungereimtheiten aufgefallen. KOLUMNE: DER FLANEUR VON STEFAN AUS DEM SIEPEN
Restaurants in der Krise : „Bis Anfang Mai halten wir auf jeden Fall durch“ Die Corona-Krise trifft die Gastronomie in die Magengrube. Die Gäste bleiben aus – die Umsätze auch. Der Betreiber des Alt-Berliner Restaurants „Julchen Hoppe“ bleibt trotzdem optimistisch. Er arbeitet jetzt mit einem Lieferdienst zusammen. INTERVIEW MIT PHILIPP SATZER
Coronavirus in Italien : „Ja, spinnt ihr denn alle?“ Wegen des Coronavirus steht Italien zunehmend still. Mailand erlebt nun den vierten Tag in Folge eine Ausgangssperre. Im Interview mit „Cicero“ erzählt die Restaurantbesitzerin Laura Riccardi von ihrer Situation. Die Lage scheint gesundheitlich und wirtschaftlich immer dramatischer zu werden. SERIE: IM WIRKLICHEN LEBEN